Команда отдела специального назначения «Ермак» ГУФСИН приняла участие в соревнованиях по практической стрельбе из стрелкового оружия среди сотрудников спецназа ФСИН России

10.05.2018

В соревнованиях приняли участие 25 команд территориальных органов ФСИН России, а также спецподразделения других правоохранительных органов.

ГУФСИН России по Красноярскому краю представляли: начальник штурмового отделения ОСН подполковник внутренней службы Андрей Марканов, инструктор-снайпер штурмового отделения ОСН капитан внутренней службы Святослав Александров, оперуполномоченный штурмового отделения ОСН старший лейтенант внутренней службы Павел Станкеев, оперуполномоченный штурмового отделения ОСН лейтенант внутренней службы Александр Марков.

Сложность состязаний определялась не только жесткостью требований выполнения каждого упражнения, но и обязанностью выполнять их в полном боевом снаряжении, включая и бронезащиту. Высокий уровень соревнований определялся и судейским составом, в который вошли судьи Всероссийской категории от стрелкового спортивного клуба. Борьба развернулась не шуточная, поскольку чемпионат проводился среди сильнейших команд, победивших в своих федеральных округах.

В итоге напряженных трехдневных испытаний лучшими в командном зачете стали бойцы спецназа «Тайфун» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Серебро с незначительным отрывом завоевала команда спецназа УФСИН России по Рязанской области. Третье место судьи вручили команде УФСИН России по Краснодарскому краю. Команда ОСН «Ермак» заняла 13 место.

А вот в дуэльной стрельбе, где борьба шла между 32 командами ОСН территориальных органов ФСИН России и силовых структур г. Санкт-Петербурга команда спецназа красноярского ГУФСИН заняла почетное 2 место.

На торжественной церемонии награждения победителям вручили медали, почетные грамоты и ценные подарки. Поздравляя победителей, заместитель начальника отдела по руководству отделами специального назначения ФСИН России полковник внутренней службы Архаров Виктор Владимирович отметил, что главной наградой на подобных соревнованиях является не результат, а опыт, который нарабатывается, в том числе и на этом стрелковом полигоне. А в боевых условиях полученные навыки и умения бесценны.


Дата последнего обновления: 10.08.2018 12:42

Интернет-дневники

Музей «Тюремный замок»

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация