Более 300 красноярцев посетили продовольственную ярмарку ГУФСИН

15.05.2017

В минувшие выходные на базе Управления по конвоированию ГУФСИН прошла праздничная продовольственная ярмарка, приуроченная к празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

На праздник были приглашены не только ветераны, сотрудники УИС и члены их семей, но и жители города. Желанными гостями стали воспитанники детского дома «Самоцветы» - подшефные сотрудников ОСН ГУФСИН.

Десять учреждений ГУФСИН представили высококачественную мясную и молочную продукцию, овощи, полуфабрикаты, хлебобулочные изделия и многое другое. По отзывам покупателей, цены приятно порадовали – на некоторые товары даже ниже рыночных. С самого утра в палатках можно было купить блины, шашлыки, безалкогольные напитки и различные кулинарные изделия. Всех желающих угостили кашей из полевой кухни. Несмотря на то, что ярмарка была заявлена как продуктовая, большим спросом пользовались изделия декоративно-прикладного искусства, созданные руками осужденных.

Гостей ярмарки своим выступлением порадовал фольклорный ансамбль "Сибирская вечора" Государственного центра народного творчества Красноярского края. Сотрудники в форме военных лет пели песни и читали стихи о Великой Отечественной войне, многие выступали с детьми. У Мемориала памяти сотрудников УИС, ушедших из жизни при выполнении служебного долга, каждый пришедший мог почтить память павших воинов.

Также в рамках мероприятия прошла выставка автобронетехники ГУФСИН, оружия и технических средств, используемых сотрудниками ведомства. Интерес у всех присутствующих вызвало выступление сотрудников кинологической службы ГУФСИН, которые продемонстрировали слаженные действия и взаимопонимание со своими питомцами.

Гости покидали ярмарку не только с деликатесами, но и с хорошим настроением. А участники – с Почетными грамотами от организаторов: ОИК-36 – за лучший ассортимент, КТБ-1 – за лучшее торговое место, остальные – за активное участие.

Отметим, объемы продовольственных товаров, выпускаемых учреждениями ГУФСИН, позволяют не только закрыть потребности учреждений, но и обеспечивать высококачественной продукцией население Красноярского края и другие территориальные органы УИС.


Интернет-дневники

Музей «Тюремный замок»

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  2016 2015 2014  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация