В ГУФСИН России по Красноярскому краю выбрали «Мисс УИС»

29.05.2017

Лучшей из лучших женщин в погонах стала представительница СИЗО-1 (г. Красноярск) капитан внутренней службы Юлия Суренкова, старший инспектор отдела воспитательной работы с осужденными. Она получила корону королевы красоты и почетное право представлять наш регион на окружном конкурсе «Мисс УИС».

Первой вице-мисс стала лейтенант внутренней службы Евгения Константинова, начальник отряда женской ИК-22, звания второй вице-мисс удостоилась лейтенант внутренней службы Любовь Зарубицкая, инспектор филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Октябрьскому району г. Красноярска.

Конкурс «Мисс УИС» проходил в течение трех дней. В нем приняли участие представительницы 16 пенитенциарных учреждений региона, стаж службы которых в уголовно-исполнительной системе составляет не менее 3 лет. Они должны были не только продемонстрировать свои внешние данные и умение дефилировать по сцене, но, прежде всего, подтвердить свое право на ношение погон. Оценивало участниц конкурса очень доброжелательное жюри, в состав которого вошли представители общественности и творческой интеллигенции.

Претендентки на звание «Мисс УИС» демонстрировали строевую подготовку, владение оружием и физическую подготовку. Во время строевого смотра жюри оценивало внешний вид участниц, выполнение строевых приемов на месте и в движении. На этапе стрельб они проявили хорошие знания материальной части и боевых свойств оружия. Лучшей в этом испытании стала Юлия Суренкова. Физическая подготовка заключалась в том, чтобы пробежать дистанцию на 1 километр, выполнить упражнение «планка», проплыть 50 метров вольным стилем. Здесь достойно выступила Любовь Зарубицкая.

Также конкурсантки прошли тестирование на знание законодательных и иных нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность УИС, и сдали нормативы по боевым приемам борьбы. Образцом служебно-боевой подготовки вновь была признана Евгения Константинова.

Заключительным этапом конкурса стала творческая программа, которая прошла в красноярском Доме офицеров. Девушки с помощью песен и танцев рассказывали об одном из выбранных субъектов Российской Федерации, о своей службе в УИС, озвучивали отрывки из кинофильмов. Лучшее всех справиться с творческим заданием получилось у Юлии Суренковой.

Под занавес, на «Офицерском балу», конкурсанткам была предоставлена возможность показать себя во всей красе. Дамы в вечерних нарядах в сопровождении кавалеров дефилировали и исполняли бальные танцы.

Каждой участнице конкурса «Мисс УИС» были вручены призы и подарки от руководства ГУФСИН, учреждений и спонсоров. Приятным сюрпризом для всех красавиц стала профессиональная фотосессия, организованная спонсорами мероприятия.


Дата последнего обновления: 31.05.2017 06:20

Интернет-дневники

Музей «Тюремный замок»

архив новостей

« Июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация